Basé à Fréjus-Saint Raphaël dans le Var, votre cuisinier privé se déplace à votre domicile sur la Région PACA, de Monaco au Golfe de Saint Tropez en passant par Paris, Cannes, Courchevel ou même le Cap Ferret.
Mon parcours
Après des études supérieures, je décide de m’orienter vers ma passion première : la cuisine.
La première étape fut de passer par un CAP de cuisine en formation professionnelle à Bayonne et de découvrir rapidement une motivation et une envie de faire ce métier.
Je pars donc faire ma première expérience comme chef de partie à l’Auberge Ostape (établissement Ducasse à l’époque) en plein cœur de mon Pays Basque d’origine dans le village de Bidarray.
Après une première année riche en apprentissage et la découverte de la cuisine gastronomique, je décide d’aller en Dordogne et d’intégrer le prestigieux Etablissement Relais et Châteaux « Le Vieux Logis » situé à Trémolat.


Mon parcours professionnel m’a mis sur le chemin de chefs prestigieux tels que Pierre Jean Duribreux, étoilé Michelin pendant plus de quinze ans et par la suite chef du très renommé
«Le Bistrot de la Place» auréolé d’un BIB Gourmand. Le chef Pierre Jean m’a transmis le savoir de cette cuisine gourmande de
« l’Escoffier ».
Pierre Jean partant à la retraite, on m’a proposé assez naturellement le poste de Chef du Bistrot que j’ai tenu pendant trois ans.
C’est avec le chef Vincent Arnould, MOF 2007 et étoilé Michelin que je vais apprendre en parallèle la technique et la rigueur de la cuisine d’étoilé. Le chef m’a transmis l’exigence et la maitrise d’une cuisine gourmande, esthétique et raffinée.
Une expérience exceptionnelle riche de savoir et d’enseignement culinaire pendant quatre ans.
Obtenant une assiette au Michelin en 2016, je décide d’élargir mon horizon gastronomique en partant dans le monde du Yachting sur la Côte d’Azur.

C’est donc quatre années à bord d’un prestigieux Yacht de 35m basé à Cannes sur la Côte d’Azur qui m’ont permis de me confronter à l’exigence d’une clientèle internationale.
Cette aventure maritime de chef privé m’a permis de pouvoir offrir une expérience culinaire de très haut de gamme à mes clients tout en m’adaptant à leurs envies et à leurs différences culturelles. J’ai découvert l’univers du luxe dans lequel j’ai appris l’innovation et l’adaptation. J’ai eu la chance de cuisiner pour des célébrités, des hommes politiques, des personnalités influentes dans le monde de la cuisine, des chefs étoilés.
Toutes ces années enrichies d’expériences incroyables m’ont amené naturellement à vouloir faire partager ma passion pour ce métier et mon savoir faire.
Dorénavant, je me déplace chez vous pour vous faire découvrir mon univers gastronomique.
De la région PACA à la Haute-Savoie, et même sur toute la France, je n’hésiterai pas à répondre présent pour organiser votre événement.
Différentes prestations sont proposées, alors n’hésitez pas à me contacter par téléphone pour en savoir plus ou me faire parvenir votre demande, simplement, en remplissant notre formulaire de contact
A très vite.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Contactez votre chef à domicile au :
+33 6 99 46 48 79
ou par mail à :
A bientôt.
🇪🇸🇫🇷🏴
Nos partenaires

